Esta receta es una de las primeras que le di a mi cuñaica, a ella le encanta y además te saca de algún apurillo y se prepara muy rápido y está delicioso.
Esta vez le he robado, bueno me ha prestado sus fotillos que como siempre digo las tecnologías no son mi fuerte y ella tiene buena mano, jejejejejeje.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1 cebolla
1 paquete de beicon a tiras
1 paquete de espinacas congeladas
250ml de nata (la cantidad es al gusto)
Un huevo
Sal, aceite y pimienta
Elaboración:
Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando esté dorada le añadimos las tiras de beicon y rehogamos.
Cuando tengamos la mezcla reducida la metemos en la plancha de hojaldre y la tapamos como si fuese una empanadilla. Hay que cerrar bien los bordes para que no se salga nada de la mezcla.
¡Animaos y probad que el resultado no defrauda!
No hay comentarios:
Publicar un comentario