*Ingredientes:
-500 ml de leche
-500ml de nata
-1 queso mascarpone ´
-5 a 7 cucharadas rasas de azúcar (depende del gusto)
-2 sobres de cuajada
-Azúcar para hacer caramelo
-Galletas maría para ponerlas de base de la tarta.
-Un poco de leche
-Un poco de canela molida
En una cacerola vamos incorporando los ingredientes, los movemos y los ponemos a fuego medio hasta que empiecen a hervir . Lo dejamos unos 10 minutos hirviendo para que tome temperatura para espesar. Después lo echamos en el molde donde tenemos el caramelo.
Vamos mojando las galletas en leche con un poco de canela y las vamos poniendo encima de la mezcla.
Esta vez la he adornado con un par de ramitas de canela y con un crujiente de caramelo (ya os lo pondré más adelante).
Hola Laura, disculpá que te haga esta pregunta que quizás para vos será obvia, pero en Argentina no conozco los sobres de cuajada, que es? será gelatina sin sabor? Me gustaría mucho hacer esta receta!!! y cuando se la agregas? muchas gracias y saludos!!! Claudia
ResponderEliminar