Ingredientes:
-2 Brazos de gitano (esta vez los compré)
*Para el mousse de chocolate:
- 300 gr de chocolate nestle postres
- 400 ml de nata para montar
*Para decorar:
-Unos panecillos de leche
-Crema para pintar
* Montaje de la tarta:
- Forrar un bol redondeado con papel film y cubrirlo con rodajas finitas del brazo de gitano. De esta forma se hace el caparazón de la tortuga.
-Montar la mousse. Fundir el chocolate al baño maría y mientras se va montando la nata. Dejar enfriar el chocolate y mezclarlo con la nata con movimientos envolventes.
-Poner la mousse dentro del caparazón, taparlo con una plancha de bizcocho o con rodajas del brazo de gitano (yo lo prefiero con esto). Tapamos bien el bol con film de cocina y se deja reposar unas horas en el frigorífico.

- Desmoldar sobre una fuente y con los panecillos hacer las patitas, la cabeza y la cola.
- Con la crema de pintar le hacemos los ojitos y las rayas de las patitas.
Es super preciosa y a los crios les encanta ponen unas caras y es que de verdad parece una tortuga.
Que chula Laura, yo aun no me he atrevido con la tortuga, caerá, seguro. Un beso!
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