miércoles, 22 de julio de 2009

ENSALADA DE PIMIENTOS



Voy a comenzar con esta sencilla y rica receta para dar honor a uno de los productos más típicos de mi región por naturaleza.

Ingredientes:
  • 6 pimientos carnosos (esta vez utilice rojos y amarillos que aunque son menos utilizados os aseguro que están de muerte)
  • 3 dientes de ajo
  • 2 latas de atún o caballa
  • 2 huevos cocidos (opcional)
  • Cominos molidos en polvo o enteros
  • Un chorrito de aceite de oliva
Elaboracion:
  • Poner los pimientos a asar en el horno
  • Dejar enfriar y pelar
  • Poner en una fuente y partirlos
  • Añadir los demás ingredientes, los ajos los pongo cortados a trocitos muy pequeños pero también se pueden machacar junto con los cominos.
  • Por último le añadimos el aceite, movemos y ala ya esta lista.

Es super sencilla y muy rica y es muy adecuada para tomar ahora con este calor, que la verdad se agradece mucho comer algo fresco.

A mi me gusta acompañarla con pan tostado, pero eso ya sabemos que sobre gustos no......

Espero q os guste



No hay comentarios:

Publicar un comentario