Voy a comenzar con esta sencilla y rica receta para dar honor a uno de los productos más típicos de mi región por naturaleza.
Ingredientes:
- 6 pimientos carnosos (esta vez utilice rojos y amarillos que aunque son menos utilizados os aseguro que están de muerte)
- 3 dientes de ajo
- 2 latas de atún o caballa
- 2 huevos cocidos (opcional)
- Cominos molidos en polvo o enteros
- Un chorrito de aceite de oliva
Elaboracion:
- Poner los pimientos a asar en el horno
- Dejar enfriar y pelar
- Poner en una fuente y partirlos
- Añadir los demás ingredientes, los ajos los pongo cortados a trocitos muy pequeños pero también se pueden machacar junto con los cominos.
- Por último le añadimos el aceite, movemos y ala ya esta lista.
Es super sencilla y muy rica y es muy adecuada para tomar ahora con este calor, que la verdad se agradece mucho comer algo fresco.
A mi me gusta acompañarla con pan tostado, pero eso ya sabemos que sobre gustos no......
Espero q os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario