domingo, 16 de agosto de 2009

CREMA DE CHAMPIÑONES

Esta receta es de mi amiga Fini, como a todas les digo que me den ideas y recetas pues esta es su primera colaboración, además como este fin de semana cenamos en su casa la pillé con las manos en la masa. Jajajajaja veréis cuando vea la foto.
Ingredientes:
-1 bandeja o lata de champiñones laminados
-400 ml de nata
-Sal, pimienta y nuez moscada (al gusto)
-Aceite de oliva
*Elaboración:
Lavamos los champiñones y los pasamos a rehogar en una satén con un poco de aceite de oliva, cuando estén dorados le incorporamos la nata y lo dejamos reducir.
¡¡¡Veis aquí pille a Fini con las manos en la masa !!!

Una vez reducida la mezcla la metemos en un vaso batidor y ale a darle a la minipimer hasta que todo quede bien triturado.


Ponemos en un plato y a comer.

Está muy bien para acompañar carne o incluso para untar sobre pan tostado tipo paté.




¡¡¡¡Probadlo porque doy feeee de que está rico!!!

Y tu nenica eso , eso a colaborar que ya sabes que eres una de mis catadoras oficiales favoritas y necesito que me deis vuestras opiniones y que no os olvideis nunca de darme vuestas receticas.





2 comentarios:

  1. Una crema deliciosa, como tu dices puedes darle mil usos, lo mismo para acompañar una carne o sencillamente como un paté, muy interesante. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Te la aconsejo,está de muerte.
    Estoy pensando en hacer unos crackers para repetir,,,,
    Gracias guapa

    ResponderEliminar