domingo, 9 de agosto de 2009

SALADITOS

Mamá queremos saladitos, es lo que me dijeron mis hijas el sábado por la tarde y claro dónde vamos con el calor que hace, pues nada menos mal que en mi frigorífico nunca falta alguna plancha de hojaldre del Lidl.
El plato y los cubiertos son de la cocina de mis hijas, es lo que tiene tener pequeñas cocineras en casa que quieren hacerlo todo y bueno el resultado no ha sido malo.

*Ingredientes:

-1 plancha de hojaldre fresca
-1 paquete de salchichas franfurt
-Queso curado
-Chorizo fresco
-1 huevo

*Elaboración:

Para hacer los de salchicha cortamos el hojaldre en triángulitos y enrollamos media salchicha desde la parte ancha a la parte fina, de esta forma hacemos pequeños croasanes.

Para hacer los de queso y chorizo cortamos el hojaldre en cuadrados y lo envolvemos dejando siempre la unión en la parte de abajo.
Los metemos en el horno encima de papel de hornear y los pintamos con huevo para que salgan doraditos y brillantes.


Los dejamos en el horno durante unos 15 minutos, aunque ya sabemos que cada horno tiene su tiempo. Cuando los veamos dorados los sacamos y listos para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario