domingo, 16 de agosto de 2009

POLLO CON CHAMPIÑONES

Madre mía este fin de semana con toda la tontería nos hemos puesto las botas y eso que es veranito y hay que cuidar el tipo, pero bueno que vamos a hacer si tenemos que comer.

*Ingredientes:

-1 bandeja de pechugas de pollo
-2 cebollas medianas
-1 lata de champiñones laminados
-400 ml de nata
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
-Mostaza

*Elaboración:

Pelamos, lavamos y cortamos las cebollas en aros finitos y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté doradita incorporamos la lata de champiñones bien escurrida y le damos unas vueltas para que se dore, después echamos la nata y un poco de mostaza (al gusto) y dejamos que se reduzca.

Mientras en otra sartén vamos dorando las pechugas con un poco de aceite de oliva y cuando estén listas las vamos incorporando a la mezcla de la nata y dejamos que se termine de reducir. Sacar y listo para comer.



¡¡No me digáis que no es sencilla e irresistible esta receta!!. Te invita a mojar un poco de pan con esa salsa, lo dicho es estupenda para la dieta. Jajajajajajaaj
Probazla que está de muerte.



No hay comentarios:

Publicar un comentario