lunes, 3 de agosto de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NUECES

Este os lo recomiendo, es uno de los mejores bizcochos de chocolate que he probado y las nueces le dan su chispilla. Me encantan con frutos secos!!!!















Ingredientes:
-200 gr de Cola-Cao
-150 gr de azúcar
-200 gr de harina
-4 huevos
-150 gr de mantequilla
-150 ml de leche
-4 sobres de gasificantes dobles (papelillos, que es como siempre los ha llamado mi abuela)
-50 ó 60 gr de nueces partidas (la cantidad es al gusto)

Preparación:
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y ale a montarlos hasta que tengan más o menos el triple de volumen.
Deshacer la mantequilla en el microhondas y lo añadimos a la mezcla anterior junto con la leche. Una vez mezclado le incorporamos la harina , el cola-cao y los gasificantes previamente tamizados (esto es importante para que el bizcocho esté mucho más esponjoso) lo volvemos a mezclar muy bien.
Por último untamos el molde con mantequilla y harina.















Lo metemos en el horno previamente calentado a unos 180º durante unos 40 minutos aproximadamente (el tiempo siempre depende de cada horno).
Una vez horneado lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Lo espolvoreamos con azúcar glass o azúcar avainillado y listo para comer.















Está muy rico y es muy rápido de preparar, seguro que os gusta.

4 comentarios:

  1. osea que lo tamizas no??????????? jajajajja

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  2. Laura, que callaito que te lo tenias, me dijo Antonio que habias empezado con el blog, ayer lo busqué pero no lo encontre. Al fin.. me alegro por tu decisión, estare por aqui, si necesitas cualquier cosa, ya sabes.Besos!

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  3. Muchas gracias Laura ya te preguntare algunas dudas que tengo

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  4. hola laura gracias por visitar mi blog.

    El polvo de hornear es el polvo royal o levadura que se usa para que los pasteles suban.

    Saludos
    olguis.

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